Волшебная наука 

Республика Татарстан

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Волшебная наука 

ООО Волшебная наука это сеть компаний: Казанский Передвижной Планетарий, биометрическое тестирование "Life Print", балетная студия Арабеск и некоторые творческие коллективы.

"LifePrint" - это методика определения способностей по отпечаткам пальцев основанная на науке дерматоглифике.Человек проходит тестирование при помощи сканера отпечатков пальцев.После чего программа формирует отчет о его способностях.О нас можно узнать на сайте: http://www.лайфпринт.рф 

Казанский Передвижной Планетарий - проект, созданный для того, чтобы астрономия стала доступной каждому! В 21 веке, когда информационное общество ставит перед системой образования все новые и новые требования, для того, чтобы ребенка заинтересовать, его нужно удивить. И с этим хорошо справляется сферическое кино, которое демонстрируется в куполе планетария. Уникальность проекта в том, что купол мобилен и его можно установить в школе или детском саду.Мы не единственный мобильный планетарий в Татарстане. Но мы стремимся к тому, чтобы Казанский Передвижной Планетарий был лучшим. Для этого мы создаем уникальные лекции, приобретаем самые лучшие полнокупольные фильмы и с нами работают настоящие ученые, для которых астрономия и астрофизика - дело всей жизни.