А-ПланБай 

Беларусь

Сферы деятельности

Розничная торговля

А-ПланБай 

«А-ПланБай» (aplan.by) — Поставщик материалов и товаров для комфортной загородной жизни!

Мы продаем частным застройщикам материалы и решения для строительства и жизни в престижном и главное современном загородном доме.

Отделочные материалы — это тот выбор, который наши клиенты видят перед глазами и активно эксплуатируют на протяжении всего времени проживания или работы в строящемся доме. Именно поэтому при выборе материалов для отделки дома или квартиры неприемлем поверхностный подход. Выбор отделочных материалов для дома или квартиры — это даже не покупка автомобиля, который можно сменить, через несколько лет. Этот выбор делается на существенно более продолжительный период.

А поэтому:

  • Наша цель ПОМОЧЬ заинтересованным клиентам сделать действительно взвешенный, разумный, аргументированный выбор отделочных материалов для интерьера и экстерьера загородного дома.
  • Наша профессиональная ЗАДАЧА дать всем нашим клиентам возможность сравнить строительные материалы разных производителей и в результате разностороннего сравнения выбрать именно тот материал, который не подведет долгие годы.
  • У нас большой ОПЫТ в продажах строительных материалов и мы готовы этим опытом делиться. Готовы советовать и предостерегать от совершении распространенных ошибок.

Обращайтесь, мы будем очень рады быть Вам полезными.

Что мы делаем?

Помогаем нашим клиентам выбрать и выгодно купить материалы для строительства кровлиизоляции и отделки фасадов и обустройства прилегающих к зданиям территорий (террасы, веранды, балконы, зоны барбекю, площадки у бассейнов, дорожки, стоянки). Наши материалы применимы, как в частных загородных домах, так и в респектабельной городской архитектуре. В своих рекомендациях отдаем предпочтение материалам из клинкера и керамики, как натуральным статусным и долговечным изделиям.

  • Поставляем полный комплекс основных и сопутствующих материалов к месту исполнения работ;
  • Консультируем заказчика и исполнителя в процессе выполнения работ
  • Даем рекомендации по уходу в течение всего срока службы.

Чего мы не делаем?

Не подводим тех, кто нам платит.

Не делаем бесплатно то, что умеем делать хорошо.

Наш ассортимент:

  • Клинкерная плитка под кирпич. Для строительства фасадов в традиционном европейском стиле. Все что даст Вам облицовка фасада клинкерной плиткой можно описать двумя словами: высокий СТАТУС и сравнимая только с настоящим клинкерным кирпичом ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Ваш дом будет не только крепостью, но очень привлекательным архитектурным объектом.
 
  • Клинкерная напольная плитка для интерьеров квартир, домов и административных помещений. У нас в салоне представлено  более двадцати коллекций интерьерной напольной плитки от немецкого производителя STRÖHER для любых интерьеров, как классических. так и современных.
 
  • Клинкерная плитка для обустройства прилегающих территорий и облицовки входных групп, лестниц и террас. Данный вид отделочных материалов не только подчеркивает высокий статус и индивидуальность владельца, но и во многих случаях является единственно верным выбором для застройщиков, которые «с головой» подходят к тому, что строят.
 
  • Оборудование для зоны барбекю. Грили и печи самых известных мировых производителей Big Green Egg и Weber для обустройства удобных и очень профессиональных уличных кухонь, которые смогут служить вам круглый год. Купив качественный гриль Вы приобретаете новое, очень увлекательное хобби и сможете ежедневно радовать себя и близких изысканными блюдами, которые Вы никогда не смогли бы приготовить на обычной кухне.