ООО Представительство «HETERO LABS LIMITED» в Республике Узбекистан 

Ташкент

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Представительство «HETERO LABS LIMITED» в Республике Узбекистан 

ООО Representative office of Hetero Labs Limited in Uzbekistan 

«Hetero» является одной из ведущих фармацевтических компаний Индии и крупнейшим в мире производителем антиретровирусных препаратов для лечения ВИЧ/СПИДа. Имея более чем 20-летний опыт в фармацевтической отрасли, стратегические направления бизнеса компании «Hetero» распространились на брендовые дженерики, активные фармацевтические ингредиенты (АФИ), дженерики, биоаналоги и специальные фармацевтические услуги. Компания всемирно признана за свои достижения в области научных исследований и разработок, производства и коммерциализации широкого спектра продукции.

«Hetero» имеет 33 современных производственных объектов, стратегически расположенных во всем мире. И большинство наших объектов были успешно проверены и одобрены строгими регулирующими органами, такими как FDA США, ЕС, TGA-Австралия, MCC- Южная Африка и другие. Наше портфолио включает в себя более 300 продуктов, охватывающие основные терапевтические категории, такие как ВИЧ/СПИД, онкология, сердечно-сосудистые заболевания, неврология, гепатит, нефрологии, урология, диабет, офтальмология, гепатологии и иммунологии и др.

«Hetero» имеет активное глобальное присутствие в более чем 120 странах. Компания ориентирована на обеспечение доступности лекарственных препаратов для пациентов во всем мире.

Website: www.heteroworld.com  

 

Вакансии компании