IMZO Glass 

Ташкент

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

IMZO Glass 

Imzo – это крупнейшая фабрика по производству  светопрозрачных конструкций любых масштабов и сложности. Создание фабрики является актуальным и, в своем роде, уникальным проектом для Узбекистана.


Полный цикл автоматизированного производства позволяет предоставлять потребителям гарантированно качественный продукт, а также максимально удовлетворить потребности каждого клиента.


Фабрика Imzo –это технологический прорыв в области производства оконных и дверных конструкций. Прогрессивные технологии европейского оборудования позволяют свести к минимуму ручной труд и производить продукцию стабильно высокого качества. 


Imzo Glass- это отдел по продаже и обработке листового стекла. На данный момент мы работаем со стеклом местного производства,а также со стеклом из России, Китая, Киргизии и Ирана. Товарная номенклатура включает в себя более 80 наименований.

Благодаря высокому профессионализму , конкурентоспособным ценам и качественному сервису наша компания за короткий срок стала одним из лидеров на стекольном рынке Узбекистана.

Ждем Вас в нашей дружной команде!