Атлас 

Казань

Атлас 

Домашняя Столовая – молодая сеть заведений общепита. Сегодня у нас 2 столовых в Казани, до конца года это количество удвоится, а планы на 2018 год – сеть из более чем 10 столовых, и это только начало.

В своей работе мы придерживаемся следующих принципов.

Для гостей:

- вся еда в наших столовых приготовлена сегодня

- мы стараемся держать максимально низкие, справедливые цены

- вся еда в наших столовых вкусная, приготовлена без использования консервантов и заменителей, поэтому столовая должна полностью оправдывать свое название "Домашняя". У нас вкусно и недорого, как дома.


Для сотрудников:

– Мы всегда честны с нашими сотрудниками – зарплата всегда выдается вовремя, день в день, даже в праздник или выходной. Условия оплаты никогда не меняются в худшую сторону от тех, о которых мы изначально договорились.

– Мы никогда не штрафуем наших сотрудников. Часто работодатели делают заманчивые денежные предложения, но в реальности доходы сотрудников уменьшаются из-за постоянных штрафов и урезаний. У нас такого нет. Если ошибка случайна – мы вместе думаем над тем, как сделать так, чтобы она не повторилась. Если ошибка сделана намеренно – мы расстаемся.

– Мы открыты нашим сотрудникам, делимся всеми успехами и неудачами, охотно делимся прибылью, распределяя значительную ее часть на премии.

– Мы стараемся растить наших сотрудников вверх. Поэтому если у вас есть желание профессионально расти - у нас есть такая возможность. Для тех, кто хорошо проявляет себя, возможен карьерный рост до директора столовой, независимо от того, на какую должность вы к нам пришли.

– Адекватное руководство, которое уважительно относится к сотрудникам, и стимулирующее отношения в коллективе, строящиеся не на страхе, а на взаимоуважении и взаимопомощи.