РусБиоХим 

РусБиоХим 

LARO POWER — это первый в России производитель универсальных зарядных устройств, незаменимых для использования в различных сферах деятельности: рынок HORECA (отели, рестораны, кафе, бары, ночные клубы и прочее), INDOOR (торговые центры, кинотеатры, аквапарки, боулинги, фитнес-центры, салоны красоты, маникюра и SPA, и многие другие общественные места) и OUTDOOR (на улицы города, в парки, open-air мероприятия, концерты, открытые выставочные комплексы, летние веранды и т.д.).

Компания ведет свою деятельность с 2012 года и на данный момент наши решения представлены в более чем 3550 заведениях в регионах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Азербайджана, Киргизии а также в ряде стран Европы и Азии. Мы позаботились не только о решении проблемы с зарядом устройств, но также об экономии самого главного человеческого ресурса – времени.

Инновационность, универсальность, простота использования станций, и, особенно, высокая востребованность данной услуги среди бизнеса и пользователей дают огромные перспективы для коммерческой деятельности и развития!

https://www.youtube.com/watch?v=ioVSiG4L8RU&t=3s

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 150 000 руб.
Москва,
Кунцевская,
Юго-Западная,
Славянский бульвар