Dare and care,
anytime, anywhere
Забота и поддержка всегда, везде

www.allianz-worldwide-partners.ru 6+
Allianz Worldwide Partners Rus является мировым лидером в оказании сервисных услуг и ассистанса в области страхования путешествующих. Наша компания является частью немецкой Группы Allianz. Мы помогаем людям 24 часа в сутки 365 дней в году в любой точке мира. 250 миллионов человек, примерно 4% мирового населения, полагаются на наши услуги ассистанса.

Вы можете удивиться, как это возможно?

Это возможно благодаря нашему талантливому персоналу, состоящему из более чем 15 724 преданных своей работе сотрудников. Они говорят на 58 языках и работают в офисах компании в 34 странах. Мы можем гарантировать высокопрофессиональную помощь и высокую скорость реагирования в любое время дня и ночи в любой точке мира.

Кто бы Вы ни были, где бы Вы ни находились, мы всегда готовы прийти на помощь.

Вы путешественник, потерявший багаж? Или водитель машины, которая сломалась посреди пустыни? Ваш гараж затопило или во время грозы ветром повредило крышу? А может, Вы сломали ногу, катаясь на лыжах?

Возможных сценариев так же много, как и людей на свете, но мы работаем для того, чтобы помочь Вам выбраться из сложной ситуации – в любой точке мира, или прямо за углом, или в Вашем собственном доме. Наша задача – быстро предоставить Вам качественные услуги и поддержку, где бы Вы ни были и когда бы они Вам ни понадобились. Чтобы выполнить свою работу, мы доберемся до любого уголка земного шара.

Мы предлагаем

Карьерный рост

Добровольное медицинское страхование

Отсутствие дресс‑кода

Офис в центре Москвы

Полное соблюдение ТК РФ

Обучения и тренинги

Оплачиваемые учебные отпуска

Душ в офисе

Наши ценности

Превосходство

Жажда быть лучшим

Ответственность

Быть частью успеха

Сплоченность

Вместе мы сильнее

Забота

Любовь к людям

Эмпатия для Вас не просто слово, Вы готовы помогать людям в сложной жизненной ситуации?
Станьте частью нашей Глобальной семьи!

Почему Allianz Worldwide Partners?

Мы – глобальная семья

Компания насчитывает около 16 000 сотрудников со всего мира. Несмотря на то, что все мы очень разные, нас объединяет желание помогать людям. Мы живем, чтобы помогать.

Мы – компания с вековой
историей

Allianz Worldwide Partners является частью группы Allianz, с штаб-квартирой в г. Мюнхене. Allianz существует более 127 лет.

Мы ценим талант и
креативность

Allianz Worldwide Partners верит в стимуляцию и развитие таланта. Мы культивируем культуру преемственности, обучаем и вкладываем в сотрудников эмоциональные и материальные ресурсы, что бы они могли в будущем пополнить ряды top и middle – менеджмента в структуре компании. Рост возможен как на уровне Allianz Worldwide Partners, так и на уровне глобальной группы.

Для нас важна
командная работа

Командная работа и корпоративный дух в Allianz Worldwide Partners неотделимы друг от друга и формируют основу любого дела. Корпоративный дух рождается благодаря общим ценностям и целям, он стимулируется доверием к коллегам и верой в то, что опыт и знания каждого могут помочь остальным.

Наша сила
в многообразии

Мы разнообразная, мультикультурная компания, которая высоко ценит и уважает индивидуальные различия и разные точки зрения. Наше разнообразие позволяет нам лучше предвидеть различные потребности и ожидания клиентов. Мы предлагаем рабочую среду, которая принимает все различия – половые, возрастные, этнические, культурные и профессиональные.

Курс на инновацию

Мы поддерживаем креативные, инновационные способы мышления, работы и обслуживания. Наша творческая мысль создала эксклюзивные технологии и коммерческие инновации, которые позволяют нам оправдывать ожидания клиентов, и поддерживает нас в нашем стремлении помогать своим клиентам в любое время и в любом месте.

Вакансии компании «Allianz Worldwide Partners»  

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва,
Достоевская,
Новослободская
 
з/п не указана
Москва,
Достоевская,
Новослободская
 
з/п не указана
Москва,
Достоевская,
Новослободская