Проуз 

Орел

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Проуз 

Общество с ограниченной ответственностью "Проуз" было образовано в 2010 году инженерами-выпускниками Орловского Государственного Технического Университета. 

Благодаря автоматизации производства и слаженной работе колллектива, за пять лет работы компания нарастила мощности выпуска светильников до 8200 офисных светильников или 3000 пылевлагозащищенных светильников в месяц.

Компания Проуз располагает своим участком монтажа светодиодов, мощность которого составляет 10500 компонентов (светодиодов) в час, это около 18000 светодиодных комплектов для офисных светильников в месяц. Имея подменное SMD-оборудование со скоростью монтажа 3000 компонентов в час, в компании Проуз исключены риски по срыву сроков поставки продукции, связанные с выходом из строя основного SMD-установщика.

В недавнем времени приступил к работе термопластавтомат (ТПА) для выпуска пластиковых деталей, которые добавляют нашей продукции технологичность и более эстетичный внешний вид.

На участке механической обработки компании Проуз происходит раскрой светорассеивателей в необходимые размеры, распиловка алюминиевого профиля - основы большинства светодиодных светильников, а также фрезерно-сверлильные работы. 

За время существования компании “уровень текучести” кадров, задействованных в производстве, составляет 2,5%, что говорит о высоком профессионализме и большом опыте работы сотрудников, а также великолепной атмосфере в коллективе.

Миссия нашей компании:

Удовлетворение потребности клиентов в своевременных поставках качественной энергосберегающей продукции, произведенной с использованием передовых технологий! 

Проуз - немного больше, чем просто свет…