Оптово-посредническая фирма Челябтехоптторг 

Челябинск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Оптово-посредническая фирма Челябтехоптторг 

Наша история началась 70 лет назад, и свою деятельность мы ведем от той системы снабжения, которая сложилась еще в советские годы. Взяв за основу ее лучшие традиции, в настоящее время мы вышли на качественно новый уровень сотрудничества с нашими партнерами. Сегодня «Челябтехоптторг» - это единый, универсальный, оптовый поставщик. Мы предлагаем эффективные и комплексные решения в сфере снабжения необходимыми материалами предприятий любой отрасли. У нас безупречная репутация на рынке, так как одним из наших главных принципов всегда было внимание к проблемам наших клиентов.

Наше следующее крупное направление – это логистика и коммерческая недвижимость. Офисно-складской комплекс «Челябтехоптторг» на Троицком тракте является одним из самых привлекательных и удобных площадок в городе для ведения бизнеса и оптимизации логистики. Мы уверенно говорим об этом, так как имеем отличную материально-техническую базу, выгодное месторасположение и всю необходимую инфраструктуру.

В дополнение, Троицкий тракт – это исторический центр металлоторговли. И «Челябтехоптторг» успешно занял лидирующую позицию на рынке ответхранения металла. Сегодня мы способны обрабатывать 20.000 тон металла в месяц – это очень серьезная цифра и в Челябинске таких площадок единицы.

Последнее наше достижение – это то, что «Челябтехоптторг» подтвердил свое звание эксклюзивного спиртохранителя на территории Челябинской области. В июле 2011 года мы прошли через очень серьезную процедуру лицензирования нашего спиртохранилища, которое, кстати, является одним из самых лучших в России. Получив соответствующую лицензию, мы занимаемся хранением и поставками технического этилового спирта предприятиям Челябинской области.

В итоге, нам удалось объединить оптовую торговлю и логистику в единую цепочку. Наша миссия упростить управление материально-техническим обеспечением. Предприятия обращаются к нам, чтобы сэкономить время, деньги и получить все в срок, будь то спирт, черный и цветной металл, бумагу, хозяйственные товары и другую продукцию промышленного назначения.