Руководитель проекта

Семёнов Виталий Александрович

Набережные Челны

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

Семёнов Виталий Александрович

О нас

Важнейшей ценностью компании «Нео-Софт» являются клиенты, работники и наши бизнес партнеры. На протяжении нескольких лет мы оттачиваем совершенство деловых взаимоотношений и сервисного обслуживания.

Наш коллектив состоит из профессионалов, посвятивших большую часть своей жизни созданию лучших электронных инструментов для автоматизации бизнес процессов.  Только тогда мы довольны своими решениями, когда их воплощение завершается стопроцентным успехом.

Все разработки компании создаются для того, чтобы максимально повысить эффективность вашей предпринимательской деятельности. Наши сотрудники работают не только для решения конкретных задач, но и для того, чтобы оптимизировать бизнес каждого клиента, уменьшить затраты и увеличить продуктивность.


Миссия и принципы компании «Нео-Софт»


Найти и реализовать оптимальные решения для автоматизации существующих бизнес процессов – наша главнейшая миссия.

Реализация стремлений компании имеет критерии:

·         высокая эффективность работы клиентских организаций;

·         повышение качества и скорости сервиса;

·         снижение затрат на кадровые ресурсы;

·         оптимальное функционирование каждого отдела и целой бизнес структуры.

Деятельность компании построена на приоритете коммуникаций между партнерами и личностями.  Крепкие и надежные внутренние и внешние связи на долгие года невозможны без понимания, взаимоуважения и доверия.  Эти принципы мы развиваем в себе и требуем соответствующей обратной связи от членов коллектива, заказчиков, компаньонов. Мы нацелены на взаимную выгоду обеих сторон делового сотрудничества.


Модель бизнеса компании состоит из граней профессионализма, опыта, энергии, которые в совокупности представляют собой формулу успеха, передающегося каждому клиенту, испытывающему огромную благодарность нашим специалистам.